Сказочки. В нужном времени и месте
месте в ненужное время...
Сергей Лукьяненко
А нам-то хочется всегда оказываться там, где и когда нужно, нам-то хочется совпасть со временем и местом. И, думается, что уже одно только это, вне всякого сомнения, приведёт нас к успеху.
Но у пространства и времени свои планы, зачастую отличные от наших. И мы кружим по миру в поисках правильного места; торопимся или, наоборот, идём размеренно и степенно, чтобы угадать подходящее для счастья время, а толку-то?
Место водит кругами. Время всё время ставит тебя на место. И совпасть по важности - нужности, ну, никак не спешат.
Вот и приходится быть там, где мы есть. В точности тогда, когда мы в этом месте оказались. И, может быть, стоит получше осмотреться и потихоньку сделать место своим, уютным и тёплым? Может, стоит причувствоваться ко времени, попасть с ним в ритм, да и зашагать рядом - не быстро и не медленно, а в самый раз?
Глядишь, наконец и окажешься в нужное время в нужном месте, в точности там, где тебе и стоит на самом деле быть. В точности там, где заждалось тебя счастье.
Свидетельство о публикации №124071404951