У глаз твоих бездонных

У глаз твоих бездонных
Я как мальчишка..
Наивный и влюбленный.
И глупый слишком..

Стою ..как истукан
не в силах взгляда...отвести
Я словно.. тобою пьян..
Выпив лишь глоток..красоты

А ты  совсем..меня
 не замечая
В другую сторону глядишь..
Как вовсе.. не любя..
Словно и меня ..
..совсем не зная..
С другими мило
на все темы говоришь..

У глаз.. твоих красивых..
Совсем.. не видно слёз
Ты выглядишь вполне счастливой
В приятном окруженье звёзд..

Я как мальчишка
Наивный и влюбленный
И глупый слишком..


Рецензии