Завтра
С балкона тянет сквозняком -
Халат, наброшенный на плечи,
Твой взгляд, подёрнутый ледком.
Стол, опустевшие бокалы,
Гора бычков, слоистый дым,
Магнитофона хрип усталый,
Торшер, пожухлые цветы.
И вот знакомые черты
Лица, казавшегося милым,
Сменились маской красоты -
Чужой, пресыщенной, фальшивой.
А страстью взбитая постель
Казалась местом преступленья,
Стыда, бесстыдства и затменья -
Желаний, сорванных с петель...
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071400493
Татьяна Мартынова 5 21.08.2024 15:10 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 22.08.2024 12:31 Заявить о нарушении