***

             Вечер тихим дыханьем -
             Накрывает сады...
             И бесшумно порхают,
             Мотыльки у воды.
             А цветы закрывая
             Лепестки от росы -
             Словно прячут под вечер,
             Остаток красы...
             Запоздалая птица -
             Пролетела как тень...
             Почему так печально,
             Что прошел этот день?!


Рецензии