Маяковский 2
Стиля.
Фонетики,орфографии.
Маяковский новатор.
Но Маяковский дитя революции.
Революция прошла,прошел и Маяковский.
Бог был на Руси тысячелетиями.
Бог вечен.
Революция и Маяковский временен.
Через 200 лет он будет архаикой.
Бунт против Бога.
Чайковского.
Сама идея съела.
Буржуазия советская.
Номенклатура.
Маяковский понял,что он не нужен.
Застрелился.
Эпоха Маяковского,эпоха революции в жизни.
Не всегда новое лучше старого.
Крушение старого.
Маяковский новит,обновляет.
Маяковский-новое.
Маяковский и революция временен,Бог же вечен.
Революция не может быть тысячелетиями.
Бог же вечен на долгие века.
Маяковский,революция хорошая прививка,кровь обновляет,но живут не революцией,а Богом,укладом.
Люди,живущие Богом,живут жизнью,революционеры материалисты кончают с жизнью.
Маяковский свежо,остро.
Его закатали в томики,в 20-титомное собрание сочинений,где на страницах он горел,крушил,громил.
Поставили в шкаф,наравне с Пушкиным,Толстым.
Он стал классиком.Авангард.
Есть эпоха Пушкина,эпоха Толстого,революционная эпоха Блока и Маяковского.
Маяковский свежими,он интересен,но революция временна,временен Блок и Маяковский.
Бог вечен.Уклад,жизнь,Бог тысячелетия на Руси.
Маяковский освежает революцией кровь Руси,как Петр Западом,немцами,но это временно,нельзя этим жить.
Живут Богом.
Любите Бога и людей.
Революция же кровь,убийства, изменения.
Нельзя тысячелетиями жить изменением.
Привычный уклад жизни.
Свидетельство о публикации №124071404921