Наслаждающая! 1961- 2009
Поверь - не все мечты
В мирах иных заключены.
Будет час и Ты узнаешь,
Что Тебе милее... Знаешь?
Я хотел бы, чтобы Ты,
Наслаждалась от мечты,
Всё познала - всё что хочешь -
И дворцы, и страны! - Хочешь?
Но при этом знай, что Ты -
Воплощение мечты...
Быть возле Вас – нет выше наслажденья…
Лишь чайки знают: Вы вся – сверхвиденье…
Свидетельство о публикации №124071404914