К ее осеннему Дню

....................Бес Маш

Кооооооооо...ооо..о..


о т о р ы й год?
Спроси меня
Отвечу- Упустили вечность:
бессмертье лишь в любви-
В преДЕЛАх,Верах,ГОЛосах.
Не достаюся поцелуи!?
НУ что,ж!,прошамкают года
В этюд неповторимости сюжеТа.
Не оброни слова-
В их силе плен и тлен
и вздохи извержений
Этн,Гамлетов и козырным валетом
и той же перевернутою дамой

 кропим стищат...
А нам бы Детищ!
Деньжатность дней неудержима,
 ужимиста , неповторима и тлетворна
только тем, что мило нам обоим
за этим карточным столом
меж океанов и созвездий.
Где смыСлов маяки
Где мели предрассудков и замужеств.
Мы жертвою падем , в итоге- привязанности.
Ибо- недотроги.Не пповидавшись-
Влюблены!

2.20 14.07 троамп жив!То ли еще будет сегодня.Главное-Финал!!

Спроси меня мой Бес зачем вначале было кукарекат ь..
Верне5е разрождалась курица яйцом.
Оригинальная судьбы задумка
замены скорлупы кольцом..(П.М)С
2.29


Рецензии