А вы когда-нибудь влюблялись в душу?
В нее влюблялась, даже и не раз.
Бросаясь в море, оценила сушу.
С душой хотела жить не напоказ.
Чтоб сад и дом, и неба звездный сполох
Дарили свет надежды и мечты.
И той Души ещё я слышу голос:
Я был с тобою счастлив, ну а ты?
О как мне жаль, что в мире скоротечном
Отмерено всему недолгий век.
И счастье душ короткое - не вечно.
След исчезающий забрасывает снег.
А твой вопрос, душевно равновесен,
Мне до сих пор колотится в висок.
Но верю я, что встречу в поднебесье
Твоей души уютный уголок.
Свидетельство о публикации №124071404903