Мотив этой песни!..

Мотив этой песни - Я слышал давно
И он Мне напомнил про что-то…
Что Я позабыл и что было давно,
И словно не Я там - а Кто-то…

Там лет восемнадцати парень простой -
Та музыка тихо играет.
А парень тот шепчет :” Мгновенье постой! “,
Душа словно скрипка играет!

Влюбился тот парень и кружится снег,
В ладони так тихо ложится…
Счастливей Его в этом Мире ведь нет,
Такое - едва повторится.

Он Имя выводит на белом снегу,
Как в песне поют - покрывале…
Те чувства сейчас передать не могу,
Нельзя передать всё словами.

Давно это было - а кажется нет,
Мы словно - вчера повстречались…
Купили на танцы - Счастливый билет
И больше с Тобой не расстались.

Как в танце закружит дорога Нас Жизнь,
Все годы - Нам кажутся днями…
Назад на мгновение лишь обернись -
Увидишь что Прожито Нами…

Мотив этой песни звучит всё в Душе,
Сквозь годы Меня возвращает…
К Любимой, Единственной в Мире - Тебе,
Лишь снег - обо всём этом знает.

Мотив этой песни - Я слышал давно
И он Мне напомнил про что-то…
Мне стало на сердце вновь так Хорошо,
Придал Мне Душевного взлёта!


Рецензии