Стихи есть способ рассказать
Как к тебе сердце прикипело,
Как сладко чувство обнажать,
И восхищаться твоим телом.
Стихи есть способ донести,
Что дорога ты мне как прежде,
Из слов венок тебе сплести
И жить любовью и надеждой.
14.07.24
Свидетельство о публикации №124071404865