Дорогу молодым 8 строк

Наблюдаем развлекуху,
Занимательный финал,
Трампу врезали по уху,
А Джо Байден проиграл.

Да, вчистую слился лузер,
Самоходный дедушка…
Кто заменит? Жан-Пьер Кузя,
Из Госдепа девушка?


Рецензии