Отяжелела от дождя листва...
Отяжелела от дождя листва,
Склонилась над травой,
И ощущеньем божества
Напитан дол земной.
Любовь возвышенной волной
Охватывает дух
И воздух милой тишиной
Ласкает нежно слух.
14 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124071404861