Моя мама - Мэри Поппинс

Моя мама - Мэри Поппинс
И танцует, и поёт,
Сказки разные расскажет,
И согреет, и спасёт,
И на зонтике летает,
Когда поздно ночью сплю)
Её феей называют -
Я-то знаю и молчу)

Красота её сияет,
Словно солнышко во тьме -
Всем секреты доверяет:
Птицам, людям и земле!
В парке статуи ей машут -
Понимает их язык -
Кошки перед нею пляшут,
К этому давно привык...

Моя мама - Мэри Поппинс
Хоть твердили, таких нет!
Обнимаю её нежно,
Улыбается в ответ)
С ветром перемен со мною
Всё равно она живёт -
Моя мама - Мэри Поппинс
Начинает свой полёт...
17.06.2024


Рецензии