Возьму на ручки

Где Мужчины, и куда девались?
Они в хоккее в СССР остались...
Столько женщин сильных одиноких,
Только толку в них - нисколько.
В отношеньях разочаровались,
Потому что сильно разгулялись,
Вместо дела больше демагогий,
Сколько натворили вы трилогий?!
Может время странное настало?
Женщина быть матерью устала...
Может женщины стали не такими?
Несговорчивыми, жадными и злыми.
Много, увы, пострадало,
Потому что ума не хватало
Но очень хотим быть другими
Любимыми и родными.

Возьму на ручки, но шоколадку,
Я съем, тебе её не дам,
Девчонкам шоколадка вредна
Парам-пам-пам, парам-пам-пам.
Возьму на ручки, но шоколадку,
Я в одну харю слопаю
И буду чувствовать прекрасно,
Ай люли люли, ай Люлю.

Почему в этом странном мире
Перепутались как-то роли?
Потому что женщины отвыкли,
От своей, от материнской доли.
Женщина всё тащит на буксире
И в космосе уже, и в футболе
Потому что вы захотели
Быть главой во всём - ну и в доме.
Ну где же вы, где мужчины?
Мы спрятались от Ворчиллы!
Надоели нам ваши упрёки,
Головой надо думать немного.
Не надо никакой нам силы,
А в прошлом что вы говорили?!
Хочется за ваши спины
Чтоб нежно любили и ценили.
14072024


Рецензии