Сценарист

Сдала себя в аренду сценаристу,
Играю восхитительную роль!
Удобной куклой? Нет, актрисой...
/Чтоб быть с ним как за каменной стеной/

Он говорит: ты будешь верной.
/Пускай не первой, не единственной -
Второй/
Моя хорошая, была бы стервой,
Нажала б сразу на отбой

Он говорит, бери себе любую:
Жена _ любовница.
/Настрой пароль/
Но так понравилась свобода -
Мала любая функция и роль


Рецензии