Русалочка

Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён...
А друг пленился мокрой рожей,
А друг в русалочку влюблён.
Сманил её домой из моря,
Великовозрастный дурак.
До пояса она ...не спорю...
Но ниже пояса-то как?
Я - ксенофоб нетолерантный.
Не доводите до греха!
Или тащи её обратно,
Или в четверг в меню–уха.
10.07.2024


Рецензии