Победители

Страну люблю, хочу все сделать для нее.
Вы не заденете "странолюбие" огромное мое.
Мы все должны равняться на тех героев.
Что многие погибли, никогда не переплыть кровавое их море.

Вспомним наших дедов что воевали чтоб мы в свободе мыслей жили.
Здесь подвиг наш, страны России виден.
Братская могила советских войск, стоит мемориал памяти всем им.
В Германии последний фриц нашей пулей был убит.

Помолимся за победителей, братья сестры вы мои.
И час расплаты за расстрелы русских на курантах наших с радостью пробит.
Жить без горя, помнить все что было на войне.
Предателю мы мировому скажем на его гордыню и гениальность нет.

Прости за все страна родная, крылом своим отечества с любовью успокой.
Прожили мы пятилетку, такой большой на нервах срок.
Маки красные на поле великой державы нашей расцвели.
За них за дедов бабушек должны теперь мы кровь пролить.


Рецензии