Изменения

Мир изменится,
Скоро уже.
Этим то и страшна
Неизбежность.
Разобьется яйцо Фаберже
И заменится
Жесткостью нежность.
Все что нужно,
Стандартный набор
Для прожИтия
И размножения,
Дробовик и столовый прибор,
Самогон, чтобы снять напряжение.


Рецензии