Любознательная вещь

Любознательная вещь,
Ерунда.
Отучили жить везде,
Всё на свете прочитал.

И прослушал пердунов,
И актёров без трусов.
Всё я это поглядел,
И не нужен я нигде.

Это быдло с дураками,
Все богатые сидят.
Понял я, что я мешаю,
И кино не про меня.

И чего мне врёт в кроссовках,
Сиська круглая опять?
И на Трампа даже пох..уй,
И на Бузову насрать.

Штамп за штампом,
Всё печати.
Марку клеят на говно.
Все в говне проходят с лейблом,
И исколоты ещё.

Прое..бали всё на свете,
Лезут в дно и на кредит.
Дети лезут в долг туда же,
Мамы курят, как бандит.

Пошлость всё, такая тупость,
Все в копирку собрались.
Как быку клеймо на ухо,
Как свинье и штамп стоит.

Все, как стадо, так и надо,
Но я правду рассказал.
Прибежали и ногами,
Что не прав я рассказал.

Всё отбили, честно в ухо,
Не подумал чтобы я.
Это эти, два придурка,
Держат так в России власть.

Так Емелю Пугачёва,
На пеньке четвертовали.
Место лобное в болоте
Там копеечки кидают.

Там на кольях были люди,
И рассована башка.
Ворон жрёт, крестятся люди,
Но все склёваны глаза.

И на лобное все место,
Как в фонтан летят копейки,
Вы на плаху собрались,
Вы не в море насрали.

Стыдно мне за люд хороший,
Выставляли на показ.
Столько срубленных всем голов,
Столько душ им всем в наказ.


Стеньку Разина казнили,
Пугачёва привезли.
Все рыдали, и крестились,
Видеть это не могли.

Там живое было мясо,
Кровь с кровищей растекались,
На коленях весь народ.
Купола заткнули хари,
Рубят ЛЮДЯМ головы с плеча,
И на кол ещё сажают,
Тянут жилы из ребра.
Волю! Волю! Не свободу,
Молят бога и вопят.
Покрестил поп непогоду,
Отлетела голова.

Но на площади прекрасной
Все копейки собрались.
И гребут на страшной плахе,
Все лопатой до зари.


Рецензии