Разность

Есть люди ,как Клей натуральный,природный.
Они благотворно единство творят.
Есть люди ,как стены ,не те ,что крепленья,а те ,что всё делят ,
Своё лишь твердят.
Попробуй ты слово свободы посеять,
Как люди ,что Стены всё-всё опошлят.
А люди же Клей всё так нежно лелеют,
Что дорого,близко ..и всё всем простят!


Рецензии