В кустах бабочки кружили

Внуку Роману Кудряшову,
в свои пять лет много размышляющему о природе

***

В кустах бабочки кружили,
В цветах прятались они.
Мы с тобою проследили
Все летучие цветки.

Вот ромашки, вот левкои,
Одуванчик, васильки,
Вот у нас над головою
Пролетели мотыльки.

Всё цветёт вокруг, порхает -
Дивный лес, широкий луг...
Вместе с нами днём играет,
Ночью вылетит из рук!


Рецензии