Мою любовь цени... Отклик. Экспромт
Хочу сказать: давно люблю,
Теряю разум иногда.
В ночи тебя к себе зову,
Но ты не слышишь те слова,
Лишь потому, что дождь стеной,
Стеной жара и провода...
Но мысль держит меж собой,
Она сильна, как ты мила...
Хочу опять тебя обнять,
Хочу слова все повторять,
Хочу среди зимы весны
И чтобы радовался ты!
Хочу опять поцеловать,
Мне много есть чего сказать,
Хочу я лета средь зимы
И те, все наши лишь мечты!
Любви и счастья до краёв,
Пойми меня, пойми без слов!
Мою любовь - цени...
Мне нужен ты и только ты...
14.07.2024.
Вдохновение:"Не убегай!"
Любовь Новикова - Скворцова. ЭСкворцова.
Свидетельство о публикации №124071404759
Каждая строка,
Любовь- великое счастье бытия.
Наталья Москвитина 18.07.2024 00:42 Заявить о нарушении