Семейные ценности. 2

Я б хотела, чтоб все в мире бабушки
Были ближе к внукам своим...
Чтоб пекли им,  в детстве оладушки,
Чтоб делились теплом живым!
Чтобы мир стариков был удобным,
Словно сказочный мир королев!
Чтобы статус их стал -
Всенародным
Одиночество преодолев.
Чтобы помня их боль и ропот
Всё ж сумели их оценить......
И " ошибок их - трудный опыт"
К новой юности-  смог победить!


Рецензии