Кольские присказки
Солнце садилось, пыталось сесть,
Но тут же вспорхнуло обратно.
Ему еще многое нужно успеть,
За кругом полярным стало прохладно.
Здесь ночь отступает, а месяц не спорит
Пол года день вечный, можно не спать.
Что же вам делать приехав на север?
Конечно же точно идти загорать!
Советы даем, потому что мы сами,
Никак не могли пред таким устоять.!
Пойдемте посмотрим на Северный пляж,
Здесь море лазурь, легкий бриз тешит пальмы.
Возьмите купальник, займите шезлонг,
И не забудьте панаму!
Бармен медведь вам напитки нальет,
А кит на спине вас точно прокатит,
Возможно даже с собой позовет,
От жары вас подальше укатит!
Советуем вам испробовать дыни,
В большом изобилии на Кольском растут!
Только не рвите нигде апельсины,
За это вас страусы быстро найдут!
И хоть это место вам кажется раем,
Здесь скрыт один очень важный подвох
Комары в парашютах везде вас достанут,
Никто еще справиться с ними не смог.
Бывает север приносит сюрпризы
Однажды на море нам повезло.
Мы в небе увидели яркие краски,
Думали радуга, а это сиянье пришло!
Вы можете тур взять у деда мороза,
В оленьей упряжке явиться на пляж.
Ну где еще будет такая возможность
Кольский - единственный выбор для вас!!!
Свидетельство о публикации №124071404723