Знаешь ряженка, ДеймонИра...
Новь познала бабочкой?!..
Иноверец? Ты в сим бредешь...
Посох Веры нужен вам!
Кто познал, тому не треба...
Твердь в шагах, примером к вам!
Как узрят их очи шабаш,
Мракобесие верша?!..
Знаю Ряженая сложно...
Изчерпала в сим лимит!
Как ты рьяно на перроне
Телеграммкою трясла!..
Вскоре будут монологи
С Юнной Мориц "БАМ-проект"!..
А с тобою... тьфу сектантка,
Гилу Хон ответил все!
Колокольцев и Бастрыкин,
Вова Путин и Краснов...
Все предстанут, не сорвутся,
Потеряев так сказал!
Ладно ряженные, время...
Изчерпали вы лимит!
Эх, старушка, Юнна Мориц...
Долгих лета! Это будет круче БАМа,
Долгих лета! Все узришь!
14.07.2024 НСК 20:54
*** *** *** *** *** ***
Музыка сфер. Дым и краски событий
Демирина
Музыка сфер. Дым и краски событий.
Все, что ты знал и чего не успел.
Балки древесных сырых перекрытий
В грудах изношенных масок и тел...
Не возвращаясь, гордынному Сердцу
Шлю самый добрый и нежный привет:
Пусть будет легче в миру иноверцу,
Глупость которого в астровый цвет!
Пусть он клокочет и бьется в поклонах
Ветру мятежному тысячи лет,
Рьяным мальчишкой на розовых склонах
Детской улыбкой приметив привет!
Пусть все изменится: дай его Сердцу
Чувствовать мир и земную Любовь
В Одах покоя... Лети к иноверцу
Бабочкой яркой, взошедшая Новь!
14.07.2024г.
Музыка сфер. Дым и краски событий - без рубрики, 14.07.2024 15:03
© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124071403990
*** *** *** *** *** ***
Круг очерчен...
Демирина
Круг очерчен. Мы вышли из линий,
Оставляя молитвы врагам,
Лиц которых не знали отныне,
Даже мыслями не были там,
Где ворОнье угрозой стрекочет,
И намеренно ухает ночь,
А Сердечко ни слушать не хочет,
Ни сберечь, ни спасти, ни помочь
Оболочке... Кого защитили
Все пустые земные слова?
Чьи глаза добротой укротили?
Помогла ли иным голова?
Круг очерчен. Мы вышли из линий
Да попали в иной лабиринт,
Где холодный нетающий иней
На ребристом из терций и квинт...
14.07.2024г.
Круг очерчен... - без рубрики, 14.07.2024 15:57
© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124071404361
Свидетельство о публикации №124071404720