Время
Когда родиться, умереть,
Когда жениться-овдоветь,
Когда сменить фантазий тему.
Когда уйти в луга на зорьке
И встретить первый солнца луч,
Судьбою нашей правит Ключ
Что у Всевышнего в подкорке.
А потому, пока есть силы
Дышать, страдать, любовь творить-
Пытайся Правду говорить,
А Ложь придумает могила.
Свидетельство о публикации №124071404719
Здравствуйте, пожалуйста, долго и счастливо.
Стихи у Вас хорошие, рада за Вас.
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 20.07.2024 07:09 Заявить о нарушении