И - истина!

… И – ИСТИНА!
Вот – всему! Начало.
Изначально!
ОНА – Любовью!Загоралась.
Изначально!
Огню ЕЁ Любви! Предстояло -
Для Человечества -
СЛОВО БОГ,
Которое  было вначале,
И ЕМУ предназначалось,-
Вывести во Вселенную.
Во Вселенную,
Которой не будет! -
Ни конца,ни начала.
Ну а ИСТИНА будет -
          ВЕЧНОЙ!
И во Вселенной!
Бесконечности -
Любовь! Станет править.
И в МИРАХ Вселенной -
ЭНЕРГИЯ!ЛЮБВИ -
Станет следовать правилу :
Творить,творить! -
По Замыслам Творителя.
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
Станет,станет! -
Хранить,хранить! -
Огонь Любви! ИСТИНЫ!
Сможет,сможет!
Влить,влить! ЕГО ОНА -
В Души живые.
Влить ЕГО,
Чтобы преумножить -
СИЛЫ ЗВЁЗД!Живые.
Чтобы пылали они -.
Любви! Огнём.
Живым! Огнём.
И насыщали ИМ -
 ГОДЫ ВЕЧНЫЕ,ЖИВЫЕ :
Бесконечности!
Бесконечности,
Всё возрастающей – ЕГО -
БОГА! Самого -
ИСТИНЫ-ЛЮБВИ.
Вечно! Живущей,Любви.

И не допустит!
Божественный мир Вселенной,
Проникновения -
Информационных искажений.
От человечества,
Идущих искажений.
ОН ОХРАНЯЕТ!
ОГОНЬ ЛЮБВИ.
БОЖЬЕЙ! ИСТИНЫ-ЛЮБВИ.

Я Вселенную  благодарю!
Ведь я -
ЕЁ! Голос Любви!  -
Со стихами,ловлю.
ЛЮБЛЮ ЕГО,ЛЮБЛЮ!
С НИМ! Я живу.
С НИМ! -
Я стихи свои творю.
С НИМ!Я -
БОГА! ЧУВСТВУЮ -
В Мирах своих;-
Любовь,Любовь! ЕГО,в НИХ.

Да.Я Бога не представляю.
А зачем?!
Я ЕГО Истину -
В Душе и сердце чувствую.
АНГЕЛ мне -
Непросто сочувствует,
Она мне, -
Усиливает! ЕЁ присутствие.


Рецензии