У Трона Снежной Королевы

  У Трона Снежной Королевы,
  Он изливал свою любовь,
  Но холоден её был взор,
  В глазах её читался
  Лишь немой укор.
  Пытался растопить
  Он сердце Королевы,
  Ведь поразили его
  Амура стрелы.
  И розы замерзали его в миг,
  Когда на них она
  Своё вниманье обращала.
  Взгляд холоден и холодны глаза,
  А на щеке враз замерзала
  У неё слеза.
  Ах, сердце Снежной Королевы,
  Тебе не ведома любовь и доброта
  Ведь сделана ты изо льда.


Рецензии