Мне обрезали крылья
Подарив тревожность и злость,
Обрекли на страдания в месте,
Была я дома, как незваный гость.
Мне обрезали крылья громко,
Наградив фальшивыми перьями,
За которыми пряталась поломка,
Глаза наполненные потерями.
Мне обрезали крылья ночью,
Пока все тихо спят в кроватях,
И пропал в глазах детский огонёчек,
Появились грустные записи в тетрадях.
Мне обрезали крылья без выбора,
Но не было на них обид,
Любовь в сердцах к трусливому,
И за себя безжалостный стыд.
Мне обрезали крылья рано,
Но я научилась жить без них,
В душе не играло сопрано,
И руки завязли в прутьях тугих.
Мне обрезали крылья люди,
Новые подарил человек,
И пусть их другие осудят,
Теперь я с крыльями не расстанусь вовек.
Свидетельство о публикации №124071404683