И вот ОНО ЧУДО!

Вечер поздний.
Вечер звёздный.
Месяц яркий,золотой,
Расставшись с луной,
Бросает свой взгляд озорной ,
На мой вечерний балкон.

Мой ты родной,
Что движет тобой,
Что внимания у тебя к нему -
С лихвой?!
И решила я ,
Побывать на балконе  -
Вместе с тобой.
 И вот оно,
Увиденное ЧУДО!Мной.
У кактуса,-
Цветы! Распускаются.
Это ДЕЙСТВО -
В десять вечера!Начинается.
И – до одиннадцати!
Оно продолжается.
Часы их жизни короткой -
При звёздах! Начинаются.

Видимо, это ДЕЙСТВО,-
Любит тишину.
В ЕГО программе -
ОНА! Задействована.
МЫ! Это я и месяц,-
Цветы кактуса!Встречаем.
Вместе со звёздами!Встречаем.

Ну а утром они узнали,
Что их появление ,-
Все! В округе ждали.
Многие! Гадали :
Когда же они появились.
А ОНИ -
В вечерней тишине -
Свету звёзд! Открылись.


Рецензии