***

Я жил тысячу лет один
Я думал, что умру в одиночестве.
Моё будущее казалось мне совсем безрадостным.
Я всё время искал смерти,
Но человеческие пули меня не могли убить
Даже если всадить меня всю обойму,
Но мне было всё равно.
Я всё равно оживал,
И на мне не было ни ссадины..
О Небо! Знало бы ты как я устал от одиночества.
Как мне хочется, чтобы меня хоть кто-нибудь полюбил.
Интересно я найду того единственного,
Кто искренне полюбит меня?
Тот кто не побоится меня
И останется со мной
Тот кто согреет моё сердце, и вернёт мою душу.
И я нашёл его.
Он студент медицинского университета
Он очень красивый и чистый.
На него охотятся миллионы таких же как я,
Но он всё время ускользал от них
Они пытались его убить, но никому не удавалось.
Их отталкивала какая то сила,
Но когда я подошёл к нему
Со мной ничего не случилось
Будто он ждал меня,
И знал, что я приду.
Ведь когда я был рядом то его сердце забилось быстрее.
Он понял, что я его судьба,
Что принадлежу ему
Он знал, что я искал именно его,
Ведь он тоже был одинок
И устал, что все хотят его,
Но как можно удержаться?
Ведь он идеальный самый лучший на планете,
Который растопит моё одиночество,
И навсегда станет моим.


Рецензии