Прекрасна жизнь и это утро тоже!

Прекрасна жизнь и это утро тоже!
И запах лета,неба синева
Давайте созидать
Ведь мир дороже
В небытие уходит пусть война!


Прекрасна жизнь и это утро тоже!
И ветер перемен повсюду и везде
И пусть земля цветет
Она прекрасна!
И миру мир ! И нет всегда войне!


Прекрасна жизнь и это утро тоже!
И пусть все люди пребывают и живут в любви
Возьмитесь за руки
В глаза с любовью посмотрите
Из одного истока все пришли

Прекрасна жизнь и это утро тоже!
Раскройте для любви свои сердца
И пусть идут потоки света на планету!
Мир в мире людям!
Созидание Творца !


Рецензии