На облака люблю смотреть на кучевые...

На облака люблю смотреть на кучевые,
Плывущие по глади голубой,
Слегка прозрачные и чуточку седые,
Что отражаются в реке ночной,

Качаются на волнах - влево, вправо
И пеной рассыпаются, спеша
Родится вновь. В груди грохочет: «Браво»,
И повторения требует душа.

И облака плывут, перерождаясь,
Все дальше унося мои мечты.
Я в облаках однажды потеряюсь
До самой безответной темноты.
                14.07.2024   


Рецензии