Божья книга

Этот мир - прекрасно безжалостен...
-Пролистала, как жизнь я его...
Проиграла, пропела  сладостно...
Не звала венца своего.
Доброту его принимала,
Улыбалась навстречу судьбе...
И листала, безумно листала
И писала ему о  себе!
Меня многие прочитали,
Подарив мне страницы любви,
И со мною так щедро мечтали,
По страницам новым вели.
Подарил эту Божью книгу
Мне Творец, Издатель мой
Я - читала, и с каждым мигом
Наполняла весь мир собой!


Рецензии