Варенье из абрикосов

" Варила я варенье с абрикосов,
Забыв туда добавить ванилину,
Пока варила , одолели меня осы,
И липли, словно я из пластилина.
Самвелик мой меж тем дремал в беседке,
И видел сон , наверное , приятный,
Как гладил он белье, что на соседке,
Зеленого оттенка, цвета мяты.
И ощутив себя тут третьей лишней,
Отвесила ему я оплеуху,
А он сказал :"Вай, Зара-джан, ты слишишь,
Какая укусила тибе муха?"
А я сказала, что не потерплю измены
И в кофе утренний добавлю цианида,
А он сказал :"Найду тибе замену,
Как толко из балницы выйду".
Меж тем мое варенье с абрикосов,
В конечном счете стало как повидло,
Самвелик же ушел к моей соседке,
Без устали белье он гладит, видно..."

P/S/ Посвящается одной категоричной кавказской девушке (написано от 1 лица)


Рецензии