Персонаж. Часть третья. Гестапо
Идет трансляция черно-белового кино по черно-белому ящику. Я бы посоветовал коммунистам делать телевизоры с черно-красным экраном, потому как краски присутствуют всего две; кровь и копоть! Допрос ведет адъютант его превосходительства в исполнении Виталия Соломина в одноименном сериале. Пытают, пойманную активистку Софью. Раздели уже до гола. Ищут все вместе заветную дырку! Но не для того, чтобы совершить половой акт с партизанкой. Нужна информация, спрятанная глубоко в ****е юной активистки. Записка от самого Фурманова! Попробуй откапай в связанном теле и потрепанном рассудке! Адъютант его превосходительства заглядывая глубоко в зад, молчащей жертве, подмигивал, смущаясь остальных дегенератов, пытающих молодое тело! Мол я свой! Я двойной агент Красной Армии. Мне эти пытки вообще противопоказаны смотреть. У меня сахар в крови повышенный. Или инфаркт или парализованные мышцы лица! Как я потом играть буду? Надо же передать все это одними глазами! Разведка у нас не слабая! Не слабая и техника передачи информации. Боевое НЛП, гипноз, ясновидение, сука! Радистка Софья манипулировала мелким чипом, зашитым в тело. Молодой Соломин ушел в другой кабинет и театрально застрелился! Не пережил стресса. Театрально, когда пистолет красивый лежит на тумбочке, а в голове маленькая дырка через которою хлещет кровь. Не театрально, когда мозги военного разведчика разбрызганы по всей стене! Когда одна половина башки, будет видимой на похоронах. Боком предадут земле Красноармейца и русского человека. Вот это подвиг. Не сдался и жизни себя лишил. Пускай комсомолка Софья сама разъебывается в этой ситуации! Найдут не найдут? Завтра будет новая серия. У всех назрела интрига! Виталий Соломин помер, на замену не нашли замену. Он реально застрелился! Кто будет главным положительным героем теперь? Интрига? Только не в Советском кино. Роль исполнил Вячеслав Тихонов с должным ему обаянием. Прям с площадки «Мосфильма» переехал в Одесскую киностудию, не снимая формы офицера «Гестапо», продолжил пытать девушку Софью, выясняя не нужную информацию. Сам процесс! Отодвинув на задний план слабых сердцем и рассудком белогвардейских офицеров, смотрел пристально в жопу молодой партизанки и искал ответа. Мужик в годах и опыт есть с Мордюковой. У той вся ****а наружу и душа на распашку. Только измены не любит сука! А тут загадка! Записку нужно перепрятать! Цветы на подоконнике были сигналом не ему. В нем перепутались два фильма. Запивать кофе сладкий водой? Пахнет капитализмом! Чья-то жопа пахнет ромашками, а дырку не найти! Даже лупа не помогает.
- Расстрелять сучку! – Приказал Мюллер, показавшийся на дальнем плане.
- Да я вас самих сейчас расстреляю деревянными пулями! – Заявила Софья и нажала на кнопку «enter». Бабуля очнулась. Ничего не помнит. Собака просится гулять!
.
© Copyright:
Маник Гатауллин, 2024
Свидетельство о публикации №124071404637
Рецензии