Кофе

Кофе, кофе, кофе, кофе,
Кофе, кофе, кофе, кофе.
И любителям и профи
Очень нужен кофе, кофе.

В кружке маленькой и штофе -
Ароматный вкусный кофе!
На курорте и Голгофе -
Кофе, кофе, кофе, кофе!

Кофе, кофе, кофе, кофе,
Кофе, кофе, кофе, кофе.
Суперледи и мужчина
Пьют горячий капучино.

Молодёжь и старый граф
Очень любят сладкий раф.
А шофёр и стюардесса
Любят доппио эспрессо.

Кофе, кофе, кофе, кофе,
Кофе, кофе, кофе, кофе.
В деревнях и Петергофе
Редко чай, но чаще – кофе!

Пел Высоцкий нам про Йоффе,
Спорт, но помним мы лишь кофе!
Чтоб на выдохе и вдохе -
Кофе, кофе, кофе, кофе..

Кофе, кофе, кофе, кофе,
Кофе, кофе, кофе, кофе.
Финиш добрый в катастрофе -
Это кофе, кофе, кофе!

Если дождь и если грустно -
Пьём арабику с робустой.
Даже если офигенно -
Можно их же внутривенно.

Кофе, кофе, кофе, кофе,
Кофе, кофе, кофе, кофе.
В скромном райдере артиста
Кофе вписан и бариста.

На экзаменах эссе
Скоро будут про глясе.
Для тринадцатой зарплаты
Есть проект – давать всем лате.

Кофе, кофе, кофе, кофе,
Кофе, кофе, кофе, кофе.
Все завидуют не даром,
Что есть имя – Кофи Аннан.

Сердца ритм ровняет только
Пожужжав, мне кофемолка.
Коль не спишь – доступный рай
Это кофе! – Наливай!


Рецензии