Утопленники...

"Утопленники"...

Весна беспечно растопила в сердце лёд,
Душа у девушки, доверчиво, оттаяла
И вовлекла её в любовный хоровод,
И на трамвайчике искать любовь отправила

Трамвайчик, миленький, быстрее доплыви,
Твоё урчание во веки не забудется,
До той единственной моей большой любви,
Что без тебя, я знаю, никогда не сбудется 

А речка нежилась в кудрявых берегах 
Маня любовью за крутыми поворотами 
И солнца лучики, играя на волнах,
Переживали - мимо счастья проплывёт она

Под ветерком полупрозрачный сарафан
Пьянил забористо и сладко, словно юный хмель
И одинокий, симпатичный капитан
Залюбовался и трамвайчик посадил на мель...

А дальше, как по волшебству из ярких снов,
В которых речка превращалась в океан,
Большой, с волнующим названием "Любовь"
Утонут девушка и капитан 


Рецензии