Я задумался
Я смотрел на его цвета...
Белый, красный и синий-
Вот такая значит судьба.
Нам дана красота необъятных
Завораживающих лесов и полей,
Среди нежных, расцветающих, ясных,
И серебряных, и заснеженных дней.
Нам даны озера и реки,
Вездесущая их полнота.
И влюбляется сердце навеки
В водотканные кружева.
Нам даются светлые души,
Их немало в нашей стране.
И надежда на них , самых лучших,
Самых преданных Россия Тебе.
...
Вознесется Россия на небо
Через слезы, через кровь,
Лишь бы только жива была вера
У твоих дочерей и сынов.
Свидетельство о публикации №124071404595