Она- карнавал
И карнавал волос и мнений
Многих под откос
И севера люБви теплей
Ре Ми
2.00 14.07.24 Только что покушались на Трампа.
И день Почты и День Рыбака.
Но кого еще сравнить с великой эгалите и фратерните и т. д.
Только Свободу
Свидетельство о публикации №124071400459