Белая ночь. 2360

Дивный уют в заманчивом цвете.
Небо кругом, в варианте волшебном.
Белая ночь пришла погостить.
Тянет сюда, компас земли.
Северный край, довольно успешный,
Он восхитителен, в чуде небесном.
Ночное пространство, длинное очень,
Среди километров, самых просторных.

Мир перед нами в сказочном свете.
Придумать такое, смог Бог на планете!
Что бы всегда, вспоминать о Величии,
Всей идеальности Мира Всевышнего!
Даётся по-праву такая возможность,
Почувствовать пульс дыхания солнца.
Масштабы земли, насыщены светом,
В пределах веществ, удивительной прелести.

Всё совершенно, иначе нельзя,
Быть в таком качестве, Славы Творца!
Всё безупречно, без всяких помарок.
Счастье возможно, когда оно рядом!
Это успех, в предвосхищении,
Целого мира, зовущей Вселенной!
Связь не нарушена с далями разными,
В пересечениях тайн Мироздания.

Светлые свойства необходимы
В точных прогнозах движемой силы.
Вечность присутствует в времени данном,
При исполнении, всех пожеланий.
Только в таком содействии правильном,
Всё получается, просто сияющим.
Дающий надежду, на все проявления,
В самом хорошем, доступном значении.

                14.07.24


Рецензии