Боксёрский поединок
Два силача – Мороз и Зной.
Они друг друга не жалеют,
И нет судьи, чтоб крикнуть: «Стой!»
Хук слева, справа апперкот,
Удар под глаз, тычок в живот...
Усердно жарят и метелят –
То вдруг знобит, то льётся пот.
Не видно раунду конца...
Азарт пленил бойцов сердца –
Есть только бокс! Без перерыва!
Но людям-то что делать?.. А?
Свидетельство о публикации №124071404543