Искусство жить

Люблю цедить мистель под фуагра,
В тени роман читая Мопассана.
И светские беседы с ночи до утра,
Под всплеск воды в Париже у фонтана.
Меня прельщает Арт де Вивр,
И дольче вита ,ну и уна вида дульсе,
Мужчина , что в постели тигр,
И чтоб его рука  на моем пульсе...


Рецензии