Детским взглядом

Ужас в душу стучит
- Охматдет
Словно в дверь
Я не верю что тьма победит   Ты не верь
Но сквозь детский растерянный взгляд
Прямо в сердце влетает снаряд..
Плачут юного неба глаза- звездопадом
Что мне могут они рассказать? ..мертвым взглядом .. .
Боль,больница, надежда и... взрыв.
Сердце кровью рыдает навзрыд ...


Рецензии
Без слов, Никуш

Евдокия Камкина   16.07.2024 19:48     Заявить о нарушении
Да уж ...

Вероника Три   17.07.2024 00:43   Заявить о нарушении