Неугомонных опасайтесь дураков

Неугомонных опасайтесь дураков.
У них семь пятниц на неделе.
Они вести вас будут к ложной цели -
лишь зря истопчите вы 10 башмаков.
А истоптав ходить придётся босиком,
а вас неугомонные объявят дураком.


Рецензии