Тот
Другие - за месяцы,
Ну а некий идиот
Несёт околесицу
И через год, и через два,
Всё ему прощается,
Даже вся его братва
Порой возмущается,
Да вот толку в этом нет.
Врёт и не краснеет,
Тот, кто держит «пистолет»,
Больше прав имеет.
Свидетельство о публикации №124071404532