Как Ева Грин

Та девчонка была, как Ева Грин.
Голубые глаза и нет морщин.
Чистота лица, и белей оно,
что над ним в волосах темным-темно.

В полноценных шесть ни намека на
грудь и попу. Как же тонка она!
На худых руках и ногах не счесть
цыпок, и от царапин расчесы есть.

И хотелось во все глаза смотреть
на неё оттого, что скоро ведь
вечер, садик закроют и по домам
разведут кавалеров и ихних дам.


Рецензии