В природе есть первоночальной

В природе есть первоначальной
Смысл созидания.. всей красоты..
Овеянной всегда волшебной тайной
Всех связей от гармоний высоты..

И всё что здесь.. во взор открыто
В чем нежный.. отблеск божества..
Всё есть перед тобой..лишь книга
Проиллюстрированная кем-то свысока..

Здесь скажут это Бог и я не споря..
Лишь от себя добавлю.. это небеса..
Вселенная и мир..что создан.вскоре..
Когда на небе в звёзды выпала роса

Когда планеты.. все расположились
В координатах в точные свои места..
И пазлы у миров...в одно сложились
И в этом вихре раскружилась красота

Неся в себе с невиданною ране силой
От эпицентра мира..божество любви..
Что в гении творения наш мир явило.
Лишь красота коснулась вдруг земли..

Начав процесс ..творения необратимый .
Меняла облик свой планета день и ночь
И время подошло тут. из воды и глины.
На берег вышла ..первая ..Богиня дочь

Любя неся.. двух Ангелов прекрасных..
Что из энергии.. рожденной  Янь..и Инь
Янь первая улыбка олицетворяла счастье
Инь же зашёлся в плаче знаменуя жизнь

И вот прошли свой путь.. тысячелетья.
Шагами успевая.. эволюции нести дары
И нами красота прекрасна без сомненья
Как наши Ангелы.. рождённые в любви.


Рецензии