Корнями врос...

Ты врос корнями прямо -
 В мою  суть
И что мне  делать -
Я теперь  не  знаю,
Ведь смог  ты  -
Жизнь мою перевернуть,
И с ног на  голову поставить -
Хожу, как зомби -
Сама не своя -
Все мысли  об одном сейчас
И  только,
Как отвязаться -
Побыстрее от  тебя,
Чтобы  не  думать  -
О  тебе  нисколько,
И  не мечтать  о том,
Чтобы  обнял,
А мне б к  тебе -
Всем телом бы прижаться..,
Но  ты корнями-
Моё  сердце  сжал,
Да  так,
Что невозможно отдышаться,
И каждый вздох -
С трудом даётся мне,
И хочется уже -
Мужчину мне такого,
Кто смог бы корни  разрубить -
Все те,
И сердце выпустить моё  на волю!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии