Ах, леди...
Ах, Леди, Леди, Леди,
зачем Вас повстречал?
Сказали мне при встрече:
"А Вы, мой друг, Нахал!"
Еще Вы мне сказали,
что Вас нельзя любить.
Мальчишку молодого
Вы можите сгубить.
На что я Вам признался:
«Без Вас не мыслю я!
Ах, Леди, моя Леди,
лишь Вы судьба моя!»
Тут усмехнулась Леди:
«Меня не знаешь ты,
богатенький мальчишка
из города-мечты.
Ты знаешь, мой хороший,
жила я, не любя,
пока однажды ночью
не встретила тебя».
И вдруг схватила крепко,
впилась в мои уста.
- Раз нас судьба связала,
то это неспроста!
Ну ладно. Коль так вышло -
во мне взыграла кровь.
Нальем вина в бокалы
и выпьем за любовь!
Свидетельство о публикации №124071404484